Начнём сначала

Валентина Федорова 217
Не была я с тобою счастливой,
Как не больно самой это слышать.
И походкой смешной, торопливой,
Я с дождями шагала по крыше.

Там не видит никто мои беды,
И не знает, что я задыхаюсь.
Дождь пройдёт, унося все ответы.
Пусть подумают-я притворяюсь.

На лице моём снова улыбка,
Только я не живу, а страдаю.
Мы вдвоём, но не жизнь это-пытка.
Он меня, я его раздражаю.

Просто мы друг от друга устали,
В нас обиды кипят, как вулканы.
Несомненно давно понимали,
Наши души попали в капканы.

Я билеты куплю на тот остров,
Где случайно с тобой повстречались.
Расколю пару крепких кокосов,
Бросим в море мы с прошлым прощаясь.

И под нашей счастливою пальмой,
Где меня целовал ты впервые.
Ты одаришь меня розой чайной,
Глядя нежно в глаза голубые.

Из газетной рубрики-"Откровение"