Приходит утро в промежутке

Елена Малахова 2
Приходит утро в промежутке,
в промежутке закатных огней.

И ты в каждой незабудке
видишь отзвук бывших дней.

Вот и сегодня, как это бывало,
сколько звезд истаяло вдали...

Как только утро наставало,
уплывали дальше корабли.

То были корабли надежды,
своим дыханием разлуку берегли.

И давали новую надежду,
тем, кто когда-то ею пренебрегли.