Нет сожаления о прошлом

Лариса Патюкова
Нет сожаления о прошлом,
Оно мешает жить надеждой.
С ним распрощаться нужно срочно
И снять, как старые одежды.
И новым Духом напитаться,
И Свет принять в себя, как Благо.
И Света Воином считаться
В делах, не только на бумаге.

Пришла пора нам изменяться
В Любви, в Согласье и в Надежде.
Мы выросли, мы повзрослели
И нам пора за дело взяться.
И Белое воскреснет Братство,
И возродится мир, как прежде,
Когда мы Светлыми Богами
На Твердь Земли сошли с Небес.
Мы Новый Мир построим сами.
Мир – полный Счастья и Чудес!