Российскому флоту

Валерий Подгорный 22
               
Мощь России надводная
Это мускулов  ваших стать.
Любовь страны всенародная.
Корабельная гибкая сталь!

Ракеты, победы и учения-
Ваших походов гром. 
Нервы, вахты, течения.
И планов врага погром.

Кулак подводный  карающий,
Силы предельный клинок.
В руках умелых играющий,
Просторов морских замок.

Лихая пехота ты,  флотская,
Смертельный штабов замах.
Удар в немыслимой плоскости-
Просветленье в чужих умах.

Моряки, офицеры флотские,
Державы морской сыны!
Жёны и дети матросские –
Поклон вам, от всей страны!
          30.07. 2017
    Кемеровская обл.