Заметить незамечаемое

Вацлав Лир Васильев
Внимания не обращали.
На то.Так въелось это в глаз.
Мимо пройдут не замечая.
Не остановятся ни раз.

И только он великий мастер.
Открыть сумел,делом труда.
Нас захватил творения властью.
И всех сковала красота!