Безгрешные

Юрий Милов
Грех, грешны, погряз в грехе,
Все слова понятны,
Не относим их к себе,
Даже неприятны.

Мы безгрешные всегда.
Чистая водица,
Светится у нас Душа,
И сияют лица.

Ну, а  если согрешим,
То совсем ведь малость,
В Храме сразу постоим,
Бог простит нам шалость.