Осенний дождь

Наталия Ханина
Заплакали сентябрьские дожди,
Опять в душе осенняя грустинка,
Ну подожди ты осень, подожди,
Не лей свои прозрачные слезинки.


Осенний дождь, осенний дождь,
Играет в парке старом скрипка,
Ты не придёшь, ты не придёшь,
Забуду я твою улыбку.

И отшумел листвой наш старый парк
Где мы с тобой счастливые бродили,
Играл на скрипке тихо музыкант, 
А мы от чувств чуть- чуть хмельные были..

На дальних и забытых берегах,
Где счастье наше,заблудилось где то,
Лишь поцелуй остался на губах,
И быстро пролетело наше лето....
     12.11.2016.