Хорошо, что я...

Виктор Боковой4
Хорошо, что я не Бог,
Чувствуя свободу,
Превращать легко бы мог
В "Цинандали" воду.

H2O без берегов,-
Золотого сорта:
В гаражах таких богов
Развелось до чёрта...

      30.07.2017.