Так будет вовеки

Виктор Зиновьев
Не знаю, кто мне имя дал -
Отец ли, мать? Ей-ей, не знаю.
Но если победить мечтал,
Я большей частью побеждаю.
У греков имя так звучит -
Как Виктор - значит победитель.
Но покровитель мой и щит -
Россия - верная обитель.
А я защитник у неё.
Таких в России миллионы.
Мы счастье общее куём
А Викторов рожают жёны.
Кого в России не возьми,
Он Виктор, хоть зовут Иваном.
Мы от Ивана до Кузьмы
Дадим отпор врагам незванным.
Хоть Викторами рождены,
Мы россияне, а не греки.
Мы все - защитники страны.
И это будет так вовеки.
22.02.17.
Пос. Ясеновский.