Спеша под сень седого лета

Валентина Егоровна Серёдкина
До августа остались сутки.
Проникся ли душой, поэт?
Дай поскорей себе ответ,
Не расточая ни минутки,

Спеша под сень седого лета,
Где августовские деньки;
Соломы скошенной витки
На поле - осени примета!
               ~*~*~*~

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
Лето продолжается,
Радость умножается!
~*~

Июль/ 30/ 2017г.; 00:30
Послесловие: июль/ 31/ 2017г.; 03:05
*