Несчастный случай

Даяна Галерас
Когда я умру, снимите с меня отпечатки
Всех рук, что касались меня.
Со шрамов сорвите кровавые латки,
Пришитые не любя.
Бросайте с обрыва меня в пучину,
Я буду лежать на дне.
Там, где никогда ни один мужчина
Не встретится больше мне.
А лучше сожгите меня красиво,
Я так обожаю огонь.
Вы не представляете, что за сила
Мне Богом дана в ладонь.
Когда я танцую, танцуют звёзды,
Я с песней хочу умирать.
Предупредите, пока не поздно
Отца моего и мать.
Скажите, что это несчастный случай,
И не виноват никто.
А тело моё, сожгите лучше,
Что б не было ничего.