Дымка мраморной фаты

Александр Кужукин
Равнодушная Луна,
Ущерблённая слегка;
Так надменно холоднА,
Так безумно далека.

Дымка мраморной фаты.
Фрак у беса напрокат.
Не пойму,зачем цветы?..
И боюсь,когда закат.

Положительный герой
Изучает область вен.
Флёр обид не за горой;
А быть может и измен.

Всё сполна...
         но получу
То,чего не ожидал.
Ставлю сальную свечу
За усопший идеал.