Д. С. Ч. 333 Ну говорят он преуспел...

Станислав Вогульский
«Ну  говорят:  он  преуспел
        в  гастроли  безыдейной.
Мол,  будто  бы  -  блатное  пел.
        Мол,  будто  бы  -  поддельный.
Ну  вроде  так  же  -  хриповат.
        Ну  вроде  так  же  -  грубоват.
Ну  вроде  так  же  -  девки  в  ряд:
        свой  округляют  аппарат
и  славу  певчему  творят...
        ...  Но  все:  "Поддельный..."  -  говорят.»
                До  1968