Сердце плачет в душе февралём

Олечка Макарова
на «Шумный ветер февральской погоды» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2013/02/27/3891

Сердце плачет в душе февралём,
Хоть сегодня конец уж июля.
Друг от друга далече живём,
В наших душах осенняя буря.

Быстро так отлетел листопад,
Мельче звёздочки стали, бледнее.
И откуда-то холод как град,
А душа стала чёрствой, беднее.

Не вини себя, милый, ни в чём,
То душе моей больно и плачет.
В сердце боль моём гейзер-ключём,
Для кого-то... всё это не значит.

Ты не думай, моё... как кремень,
Сердце также не меньше страдает.
Только солнце закрыла мне тень,
Любый, нет, меня не понимает.

Как осенняя туча, глаза,
Моросит постоянно дождями.
Режет душу мне, словно фреза,
Будто в сердце забил кто гвоздями.