Плач сердца

Евгений Шенфельд
Отпустите меня, отпустите
Плачет сердце, кричит изнутри
Не давите тоской не давите
Я умру от печали, увы

Сколько лет я уже в этом теле
Сколько лет грусть терзает меня
Извините, прошу, извините
Встало сердце, не стало меня.