Закрытая дверь

Валентина Шеломова
Обшарпанная и ободранная дверь,
Она закрыта на замок висячий.
Уж, больше не откроется, поверь,
Замок заржАвел, да и ключ неподходящий.






Не стучитесь в закрытые двери,
Ни к чему это все, не поможет.
Не вернуть нам былые потери,
Только боль этим можно умножить.

Боль, отринув, и дверь заперев,
На замок огромный висячий.
Ты сидишь в тиши, замерев,
И пытаешься жить иначе.

P.S.
Время пройдет и откроется дверь
В новую будущность, только поверь.
Если одна дверь закрылась сейчас,
Значит она не твоя в этот раз.