а помнишь Светка 5б

Николай Иванов Росич
А помнишь Светка пятый «б»?
Февраль заснеженный и вьюжный.
Как ветер в водосточной выл трубе,
И я дурак тебе не нужный…
Топчусь, топчусь… свиданья час
Давно прошёл и город тёмен.
Любовь не сладится у нас,
Погаснет свет в знакомом доме…
И с улиц тихо утекут
Сугробы серые в апреле.
Опомнишся… уже не ждут.
А годы, годы?  Стук капели…