Источник доброты...

Майя Ян
Живёт в душе источник доброты,
Он безвозмездно утоляет жажду.
К нему всегда вернуться хочешь ты,
И я к нему всегда вернуться стражду.

Струятся воды, льётся водопад,
И души добрых светятся, как Солнце.
Пусть расцветает в сердце райский сад
И зачерпну любви в своём колодце.

Делюсь с друзьями светом, добротой
И получаю искренность в награду.
Я вся, как есть, характер мой простой,
В душе полно - любви, цветов и радуг.

Есть в мире много искренних людей,
И их родник любви неисчерпаем.
Хочу таких вокруг себя друзей,
С такими мы в любой беде оттаем.