Готика

Избранный Санта
Готика это не кладбище и кресты
Это не архитектура и тайные мессы
Я вам скажу: готика - состояние души,
Ну, впрочем, вам ведь не интересно.

Это не черные рясы поверх белой кожи,
Это не песни ворон в бескрайней ночи,
Готика - это состоянье души,
Когда ничего ты не хочешь.

Это не звуки церковных органов,
Это не свет свечей в полутьме,
Готика - это мое состояние,
Когда я тоскую душой по тебе.