Не разорвать любовные оковы

Николай Чернявский 17
          ЭПИГРАФ

Одни играют в любовь легко,
И переключаются в другое поле,
Где размагничено любовное тепло,
Им незнакомо любовное горе.


Ты не успела отдохнуть,
Но сочинила прекрасно про июль,
И стоило мне только на твой труд взглянуть,
Ты заблокировала, всем желающим, к нему путь.

Одни мечтают в это состояние  упасть,
Другим и не дано любить, и познать страсть,
Придумывают всякие там небылицы,
Любовь  существует только на книжных страницах.

Зачем закрыла творчества окно,
С какою болью ты зажала жилу,
Несущую в наш мир любовь и добро,
И невероятную духовную силу.

Раба любви, и страсти нежной,
Ты очень чувственно  реагируешь на то,
Что не ложится в твои планы прежние,
Решила так, молчание золото.

Как это по женски, и очень ранимо,
Для тех, кто читал твои мысли в стихах,
И это в сознании их непостижимо,
Так  им  не  дано   выражать  в словах.

Они не повинны, в любви твоей сильной,
И не помогут оковы  разбить,
Помилуй людей, твоих преданных, мирных,
Читатели рады, счастья желать тебе и его дарить.

Оковы сковали, и душу и тело,
Любовная каторга, очень  тяжёлый  труд,
А страсть закипает, каждый день лета,
И  ночи  короткие  не дают  уснуть.

30.07.2017г.           23:00