Разговор Ангела

Надежда Оболенская
Крадётся ночь, мерцает свет огней...
Кружатся в танце мотыльки у фонарей,
Их крылышки трепещут в тишине,
А я, малыш, скучаю по тебе...

Коснулся Ангел моего плеча:
- Зачем ты мучаешь себя?
И что с глазами не пойму,
Я вижу в них печаль, тоску...

В них бриллиант слезой искрится,
Боишься, что мечтам не сбытся?
Я часто чудеса творю,
Поверь словам, что говорю!

Скажу тебе секрет, его любя
Увидишь продолжение себя!
Я вам насыплю счастья на судьбу,
Вы скоро встретитесь, я помогу...

Надежду в своём сердце сохрани,
Ведь в жизни всё возможно, верь и жди!
Ну, а пока я вас во сне соединю,
И пусть твоя душа летит к нему…