Имеет ли смысл

Древний Странник
Имеет ли смысл снимать с себя эту одежду, это лицо, это имя и эту жизнь, пока не испил свою чашу?  Твоя свобода в своей непохожести на миллион других точно таких же. Все тонкости совершенны - цвета и оттенки, форма, величина...

Наполняй до краев и пей, постигай природу вкуса простых вещей. Всё одно - вода...