Стога...

Дело Случая
Стога, как символы итога,
- Из них не выберешь букет,
- Как эта жизнь... - ещё немного
- Каких ни будь десяток лет!..,
- Что пролетят - как не бывало,
- А время тихо - лишь в ночи,
Услышишь: дерево упало,
- Порой, без видимых причин...
Так прожитое неумело,
Летит, летит, как бумеранг...
И новый шаг нельзя не делать,
А каждый новый шаг - цугцванг...