Дилемма

Бриз Октябрьский
У губернатора-дилемма:
Где взять асфальта для дорог,
Чтоб ездить на,,Порше,, ,который
По накладным и есть асфальт?
.......................
Тот губернатор-недалёкий!-
Ведь умный выбьет вертолёт...
И будет радостным,как прежде.
Плевать он будет на асфальт!

...Ещё он купит бронепоезд,
Ведь рельсы есть почти везде...
Ещё и танк себе прикупит:
Танк не капризен при езде!

...И это ж будет подешевле,
Чем кинуть временный асфальт!..
К тому же,как-то ведь общались
И раньше люди без дорог?!.

Пешком ходили-не болели!
Отзывчивее-на все сто!..
По-ходу,этот губернатор
Душой болеет за народ!?.