Необходимо

Тамара Эйдензон-Чёрная
Сердце рвется, сердце плачет.
Сердце скачет, словно мячик.
От забот устало очень.
Говорю:"Спокойной ночи!"
А оно, в ответ, вздыхает:
"Мне вниманья не хватает.
Не хватает нежной ласки.,
Светлых лиц, без лживой маски.
Откровенья и заботы,
Чтоб скучал, немного, кто-то.
И не важно, дождь ли, зной,
Крылья, чтоб несли домой.

Чтобы знать- всегда там ждут
Радость, счастье и уют."