Оставайся воспоминаньем...

Наталья Цохонис
Оставайся воспоминаньем...
ведь касания этих пальцев...
ограничивая дыханье,
возносили с земли и дальше...
ни до неба...нет...как то выше...из реальности в край из точек...
Я глазах твоих небо вижу...они снятся так часто ночью...так же точно сражают свыше...в сладких грезах душа воркует...
слов знакомых я голос слышу... тех которых уже не будет...оставайся воспоминаньем... пусть внутри это яд и только,
мои мысли с тобой летали
а слова разбивались звонко ....