Июбрь

Одеколон Марс
Данный июбрь промок
сколько еще продолжаться
мокрая пара носок
сохнет, но их не дождаться.

Что есть тепло позабыл
в куртке осенней и туфлях
в них только что наложил
ярких горяченьких углей.

Вот теперь можно гулять
лета теперь не бояться
угли начали расплавлять
нитки и ноги, честно признаться.

Ноги о кровавых ступнях
но зато лето ты видишь.
не победить тебе нас
на коленях никогда не увидишь.