Летний блюз. Вирелэ

Лариса Липецкая
Затянули солнце тучи,
Серый день пришёл плакучий
опять.
Тёплый дождь стучит в окошко,
Предлагает мне немножко
поспать.

Летний блюз мечтой витает,
Сновиденья навевает
мои.
Белый парусник бумажный
По волнам плывёт отважно
к любви.

Знаю, встретишь на причале,
И исчезнут все печали
в тот час.
Соль стекает по ресницам...
Только, что-то мне не спится
сейчас.


*****
Фото из интернета. Благодарю автора