Достаточно

Екатерина Стахеева
Мне достаточно знать, что ты есть.
Что ты дышишь и видишь небо -
О тебе мимолетная весть
Долетевшая чудом слепо.

Мне достаточно знать, что с тобой
Где-то ангел шагает рядом,
Что тебя заслоняет собой,
Укрывает крылом лохматым.

И достаточно этого мне.
Ни о чем я не мыслю боле.
Я молюсь. Я молюсь о тебе.
Подчиняюсь я Божьей воле.



Иллюстрация: яндекс.картинки