Напевно колокольцами звенит...

Галина Каюмова
Напевно колокольцами звенит
Зелёное чарующее лето.
Оно уже покинуло зенит,
Чуть позже загораются рассветы.

И сумерки подёрнуты едва
Холодной дымкой сизого тумана.
Но всё ещё кружится голова,
Пьянея от цветочного дурмана.

И с каждым часом кажется ценней
Всё то, чего осталось так немного.
И есть в запасе три десятка дней,
Отмеченных судьбой, природой, Богом.