Иной раз лучше промолчать...

Галина Циманович
Михаил Цветов
"Как, только слово произносим..."
http://www.stihi.ru/2016/06/09/1916

"Давайте восклицать, друг другом восхищаться,
 Высокопарных слов не стоит опасаться,
 Давайте говорить друг другу комплименты
 Ведь это всё любви счастливые моменты"
             Б.Ш Окуджава

Иной раз лучше промолчать,
Чем глупость явную сказать,
Коль с этой меркой подойдёшь,
Глядишь..за умного сойдёшь!

Слова, что льются от души,
Не могут быть нехороши,
Но если злобный человек,
То лучше бы молчал свой век!

Давайте говорить друг другу
Лишь только добрые слова,
Светлее станет всем в окрУге,
Коль добрая идёт молва!

         28.07.2017.