Любимой Зяке-зяке...

Мироний
Мне хорошо. Вокруг секреты ночи.
Любимая периметр отважно стережёт.
И слёзы счастья застилают очи.
И только счастье нас обоих ждёт.

Усы, четыре лапы, хвост...
Казалось бы, в чём формула успеха?
Но в будущее перекинуть мост,
Я не смогу, не слыша "мяу" эха...

Любовь к тем, кто поменьше нас
И не умеет говорить без умолку, без толка,
Лишь говорит о том, что здесь, сейчас -
Её мы ощущаем очень тонко.

О том кому, чего, как дальше жить?
Что может и чего не может быть?
Зачем всё это? Для чего? Кому?
Люблю тебя, Никуся. Всё пойму.