Добавлю побольше изюма я в тесто!

Светлана Крылова
Добавлю побольше изюма я в тесто!
И сахарной пудры, и сладкой ванили.
И, может, забуду обиду на детство,
Где недо-кормили и недо-любили…

Лишь заяц, пошитый из старого плюша,
Баюкал мой голод и страх до рассвета.
И снилось мне – мама зовёт меня кушать.
Волшебные сны про ситро и конфеты.

Я выросла из самодельных игрушек,
Я – взрослая, Боже, какая удача!
…Сейчас напеку во рту тающих плюшек,
И вдоволь наемся. И вдоволь наплачусь.