Неведомая звезда

Валерия Счастье
Почему на небе столько звёзд,
Что мерцают в тишине ночной
Как же я хочу построить мост
К небу, чтобы тоже стать звездой.

Отстраниться от мирских забот
И парить спокойно в вышине
Это ведь уже который год
Мысль ко мне является во сне.

Не хочу не по кому страдать,
Убиваться, по ночам не спать.
Не хочу боятся и рыдать
Хочу звезды в небе зажигать.

Я устала от всего вокруг
От обычной вечной суеты
Я не знаю, кто мне враг, кто друг
Перестал мне нужен быть и ты.

Охладело сердце и душа
И замёрзли поздние цветы.
Я пойду пожалуй не спеша
До своей неведомой звезды...