Волшебство

Наталья Дроздова
Волшебней нет на свете волшебства —
Оно тебя поднимет в дни несчастий,
Поможет в пазл собрать души все части,
Подскажет сердцу нужные слова.

Все этому подвластно волшебству!
Порою лишь оно нас и спасает,
Когда в судьбе метет метель косая.
И ВЕРОЮ В СЕБЯ его зовут!