У меня - дожди...

Верона Шумилова
Капли вновь стучат по серым крышам
И спешат разбиться у окна...
Я грозы мелодию вдруг слышу:
Для двоих звенит весь день она.

Ну а Вы не помните тех строчек,
Что вчера так пели о дожде?
Сотни капель – это сотни точек
В нашей неразгаданной судьбе.

Я люблю дожди в объятьях грусти,
Много строк готовила для них,
И одна нас точно не отпустит:
Для двоих она... Для нас, двоих!

Я стихией музыки объята
И слилась с мелодией... Молчу...
Мало мне оконного квадрата:
Я под синий ливень вновь хочу!

Выбегаю... Пусть гроза смывает
Грусть мою и мой костёр огня 
И  свою мелодию играет
Для двоих: для Вас и для меня... 
               ______