Отдаю все карты в твои руки

Лия Пьянкова
Я, уже, с тобой рассталась,
Не терплю измену, ни на грамм...
Если бросить я прошу, признаюсь,
Инициативу тебе в руки дам.

Я такая, сильная натура,
Груздь, который сам себя назвал.
Знаешь, я с красивою фигурой,
Мне и ум никто не занимал.

День и ночь работаю над мыслью,
День и ночь смешались, ну и пусть.
Девяносто пять, из ста моих решений
Верны, не приводят меня в грусть.

А до ста, пяток моих решений,
Продолжают в тонусе держать,
Чтобы впредь и без сомнений,
Могла, точно, верное, принять!

Отдаю все карты в твои руки,
За меня, за нас обоих все прими,
Мне так проще пережить разлуку,
От тебя услышать я хочу ”прости”.

Откажись, ты от меня, ну, будь мужчиной!
Сделай мне подарок от себя,
Я поплачу и, опять, счастливой,
Стану, честно, только без тебя...

Разводиться нам с тобой не надо
Просто, брось меня, прошу, уважь.
(Ты не муж мне, я тебе, ведь, не жена).
Имею право, на маленькую блажь!

Фото из интернета