2

Непонятка Кузя
В глазах сонливость в теле дрожь
Разум в панике голова идет кругом
Ты не можешь понять, на кого ты похож
Не веришь, до сих пор в то, что стало с твоим другом
Вчера еще пили за здравие своё
А сегодня уже - нет его
Эту новость сказали так межу строк
Ты сам себе говоришь - что не мог
Так поступить с тобой.
Но вышло  так, он мертв - а ты живой