Безутешно

Лара Терецкая
                Прощание с тобой,столетие революции,июль.
                Уходя,будь здоров!Чтоб не сглазить,сплюнь.
                Та дата смены власти , ближе и ближе...
                Был бы так же мир вокруг, да потверже.


                Отгремели сегодня фанфары морских успехов.
                В Северной столице возродили парад морпехов.
                Много диковинного вида морских кораблей.
                Президент Путин поздравил мореплавателей.
   
                Мирное небо. Слегка всплакнул  дождь...
                О тех,кто отслужил и погиб,их не вернешь.
                Флотский июль закрывает страницу лета.
                Душа и тело в тревоге,нисколько не отогреты.

                Как безутешно, быстро удаляется время...
                Алла Пугачева на ЖАРЕ"в розовом молодела.
                Всем хочется подольше юного здоровья.
                Возвращайся июль с теплом,добром,лучшее дело.


                30 07 2017 год.
 
                Подмосковье.