мои ночи становятся...

Аня Алмазова
мои ночи становятся всё длинней,дольше,
отчего-то печаль наплывет теперь чаще,
и безумие остро сейчас всю меня полощет,
и извилины из головы до утра тащит.
я устала,и мир,как тупик замкнут,
и надежды на выход осталось совсем мало,
может быть я сегодня проснусь наконец завтра,
а меня незаметно почти для других стало.
всё решится за миг,всё пройдет как всегда ровно,
нужно просто отдать этот день,отпустить руки,
это очень легко,упорхнуть мотыльком словно,
при полёте они никогда не сочат звуки.
и распустится нить,расплетутся мои сети,
я уйду кораблём в синеву глубины моря,
там такая вода,что её не тревожит ветер,
только губы немного щипает её солью.