Динь, динь, дон

Колесов Николай
Динь, динь, дон,
  Колокольчиков поле безбрежное.
  Всюду звон,
  То плывет над землей благодать,
Что же ты,
  Не смогла моя самая нежная
  Половинку во мне распознать,
  Половинку свою распознать.

Мы молчим
  И в глазах наших отблески осени,
  А в сердцах
  Полноводные реки любви!
Что же я,
  Не пришел к тебе прямо по озими
  Когда пели для нас соловьи,
  Сладко пели вокруг соловьи.

Вот опять
  Друг на друга мы смотрим застенчиво,
  Вновь весна
  И в округе сирень расцвела.
Как-же так
  Вдруг душой не почувствовав вечного
  Я ушел и ты то-же взяла и ушла,
  Ты надолго куда-то ушла.

Динь, динь, дон,
  Колокольчики ветром колышутся,
  Ясный звон
  С перезвонами тихо плывет.
Отчего
  Здесь легко нам любимая дышится
  Оттого, что любовь все живет и живет,
  И в моем, и в твоем добром сердце живет.

Не горюй
  И не множь свою душу печалями,
  В том, что есть,
  Может вовсе не наша вина,
И поверь
  Эта встреча совсем не случайная,
  Лишь бы ты, не забыла, что ты влюблена,
  И тогда, и сегодня в меня влюблена..