Стих Я так люблю одну тебя А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Я так люблю одну тебя"(А.С Молодов)
Я написать хочу стишок
Про то как длился эпилог
Я написал бы книгу ту
Про ту любовь
Конечно ту
Которая схватила нас
И повела в тот нужный час
Меня любила ты девчонка
А я любил тебя девчонку
Ты обнимала так меня
И ликовала так душа
И я не мог про жить и дня
Так без тебя не мог так я
Я так любил тебя так крепко
Я так люблю тебя конфетка
Ты сладко губы  обвела
Я так люблю одну тебя.