Вокруг тебя всего лишь зеркала

Людмила Скрипова
Вокруг тебя всего лишь зеркала
В них отраженные частицы
Во внешнем не ищи себя
Оно внутри тебя таиться
Причина ты всему всегда
С собою ты играешь
И чтоб вернуться вновь к себе
По миру пазлы собираешь