чудеса

Дима Вульф
я умер раньше времени, Господи.
Так и не разглядев небеса.
Я умер для тебя, Господи.
Чудеса, чудеса, чудеса+++

Я видел хорошее и злое,
Видел добрых не видя плохих,
Но я не верю не в то, не в другое.
Это всего лишь игра слов для нас двоих.

-Господи, у меня ж ничего не осталось,
Ты кидаешь меня на дно.
Господи, с кем мне разделить грусть и усталость?
-"Ну, ты либо в Ад, либо в Рай"....

Но мне уже все равно.