на святом языке

Рассказ
Строкой написанной.мысли ввысь летят.
Я хотел написать вам о том
Что у нас жара. От жары кругом
Голова. Я мочил волосы водой.
Чтоб не упасть в обморок.. Как
Слаб человек.в жару жарко.в холод
Холодно. Я сделал 10 литров кваса
..будем пить.и петь.говорят там
На небесах ангелы поют.славя
Бога. Какой земной певец может
Сравниться со святым ангельским
Пением на святом языке.который
И на земле то непонятен..так
Говорят.