Профиль

Татулита
Она ушла... Остался холод
И зябкий шелест сквозняков,
Напрасных слов зловещий шёпот,
Как стон поверженных врагов,

Невнятность звуков и понятий,
И отвращенье к тишине
Средь лоскутов былых проклятий...
И профиль тенью на стене...

И профиль тонкий усмехнётся,
Знакомым жестом вскинет бровь:
То время больше не вернётся,
Как не вернётся и любовь...

24.11.16г.