Да, ,все пройдет..

Марина Коростылева
      Спал зимний вечер.Небо серебрилось,
      Зеркально отражая снега храм.
      И в тишине слова..(ведь не приснились?)-
     -А я тебе печалиться..не дам!

      И закружились вьюжным снежным вальсом
      Две раненых души..(хоть чуть тепла?).
      В порыве дерзком,но таком отважном-
      Слетела прежних игр...мишура.

      Час откровенья не заставил ждать,
      В отчаянной,проникновенной схватке..
      А силу притяженья..(как сдержать?),
      Подобную любовной лихорадке..

      Об землю разбивались и взлетали-
      На смену снега-звонкая капель.
      Вселенной тайну..(ну как узнавали?),
      В потоке непохожих,страстных дней.

      Конечно же,так много непонятно-
      Вопросы,тайны,споры и..стихи..
      Да,все пройдет!..(а так ли это важно?)-
      Спасенье,только..в истинной любви!