Мой Бог

Клари Сс
Мой Бог, твой поцелуй почувствовав однажды,
Я вознеслась...Я испытала трепетную дрожь...
И поняла, что стало самым важным
То понимание – зачем и для чего ты на Земле живешь.
Мой Бог, даруя силу и мгновения познаний,
Ты вновь ведешь меня. И я иду во след.
И я внимаю всем твоим признаньям
И слышу твой божественный ответ
На те вопросы, что приходят сонмами под утро,
Что заставляют верить в чудеса...
Я знаю, ты во мне всегда, и будто
Я слышу Ангелов прекрасных голоса.
Мой Бог, не отпускай руки моей, касаясь
Меня своим крылом. Пребудь со мной всегда!
И я, в божественной любви живу и каюсь,
Что все же забываю славить твое Имя иногда...
 
@ Клари Сс
 
29.07.2017