Вирус

Кузнецова Кристина Артюшевна
Ты проникла в меня, как вирус,
Обойдя легко фаервол.
Посылая по телу импульс,
Для зависимости тобой.

Ты взломала мои системы,
Изучив поперек и вдоль.
Закоротила внутри схемы,
И поставила свой пароль.

Ты прошла все мои заслонки,
Совершенную из защит.
Я доверилась незнакомке,
К которой тянет меня магнит.

Размягчила весь диск жесткий,
Стерев все данные до тебя.
Остались одни только отголоски,
До первого общего нашего дня.

И так не делал до тебя никто,
Я в любой домен за тобою ринусь.
Пусть даже в режиме инкогнито...
Ты проникла в меня. Как вирус.