Песня в стиле реп тук тук

Анастасия Берёз
тук тук,где ты моя малышка?
в час по тысячу ударов тока
сколько?ещё мне ждать тебя?
и представлять себе тебя,сколько?

час,пробил и я устало,
валюсь на старый диван
мне только и осталось,
себе представлять тебя,

твои волосы летят по ветру
запах их, во мне, в сетях моих
и в голове, и только ветер утих
они опять, по лицу ударят мне,

и я рад, как раб,
в которого монетой запустили
я так рад, тебя ко мне пустили,
на этот долбанный марс,
и выбрал одно из всех святилищ,

и вот ты здесь,где-то
со мной на одной планете
сидишь и дышишь одним воздухом со мной,
почти...
и я сник, и я притих, среди этой возни
моя душа к твоей на пути

и я сижу на диване, и как приятно пить
вселенная в моем стакане,
я по себе  хочу ее разлить,
и ни кому ее не оставить.
как странно этот  мир с  твоим делить
меняя меня на нас
как странно тебя любить,
и представлять сейчас.